Disponibile nei piani Teams ed Enterprise. I ruoli Gestore e Visualizzatore richiedono il piano Enterprise.
Ruoli disponibili
Permessi per ruolo
Solo un proprietario può assegnare il ruolo Proprietario o eliminare un altro proprietario. Non puoi eliminare il tuo account finché sei l’unico proprietario dell’organizzazione.
Assegnazione di un ruolo
I ruoli si impostano in Impostazioni → Amministratori oppure quando crei o inviti un utente.1
Apri Amministratori
Nella dashboard dell’organizzazione, vai su Impostazioni → Amministratori. L’elenco mostra tutte le persone con un ruolo superiore a Utente.
2
Aggiungi un ruolo
Clicca su Aggiungi Amministratore, seleziona l’utente e scegli un Ruolo. Per Gestore e Visualizzatore, scegli anche i Team a cui possono accedere (fino a 25).
3
Salva
Clicca su Aggiungi. Per cambiare un ruolo esistente, apri l’utente dallo stesso elenco, scegli il nuovo ruolo e clicca su Modifica.