Disponibile nei piani Teams ed Enterprise.

Campi Bloccati
I campi bloccati garantiscono la coerenza del brand fissando un valore per tutti gli utenti del modello. Quando un campo è bloccato, viene impostato dall’amministratore e non può essere modificato dai singoli utenti. Esempi comuni di campi bloccati includono il nome dell’azienda, il logo aziendale, il sito web aziendale e gli account social media condivisi. Alcuni campi possono variare in base al caso d’uso. Ad esempio, LinkedIn è tipicamente unico per ogni dipendente, mentre l’account Twitter o Instagram dell’azienda potrebbe essere bloccato per tutto il team.Cosa Puoi Bloccare
Apri il modello e vai alle impostazioni di blocco. I blocchi sono raggruppati per sezione del profilo. Per ogni gruppo puoi bloccare singoli campi, oppure spuntare Blocca la pagina … per bloccare l’intera sezione in una volta. Le modifiche si salvano automaticamente.Bloccare Singoli Link
In Info Contatto, Social, Siti Web, Immagini, File e Membri del Team, espandi il blocco per bloccare un elemento alla volta. Ad esempio, blocca l’account Instagram dell’azienda lasciando LinkedIn libero perché ogni dipendente lo compili. Bloccare il blocco o l’intera pagina blocca ogni elemento al suo interno, quindi le singole caselle di controllo non sono più disponibili.Esempi
I campi bloccati mostrano È gestito dalla tua organizzazione nell’editor dell’utente. Gli amministratori e i manager dei team possono comunque sovrascrivere un valore bloccato per un singolo utente dal profilo di quell’utente.